中欧航旅 圣诞促销旅游展

订户

字体大小:

中欧航旅圣诞促销旅游展销会提供舒适的豪华包机为旅程锦上添花,特色路线让游客满意而归。

除了到商场血拼打折商品,圣诞来临之前也是购买旅游配套的好时机。即将在12月3日、4日(星期六、日)举行的中欧航旅圣诞促销旅游展销会上,商家为大众提供了选择丰富的中欧包机配套:直飞泰国-清莱、越南-大叻与芽庄、不丹、三亚和韩国。舒适的豪华包机为旅程锦上添花,特色路线让游客满意而归。此次旅游展主打四个明星配套,让你节省更多钱,玩得更尽兴。

5/6天清迈与清莱、金三角包机旅程将带领游客参观名胜;领略长颈族特色;感受清迈“北方玫瑰”的魅力;骑大象畅游原野;乘竹筏亲近自然。

由泰国著名建筑师以佛教神话为主题设计建造的白龙寺,白色代表纯洁,闪闪发光的玻璃片象征智慧,百闻不如一见。

出发时间:12月13日、16日、20日、24日。

促销:双人折扣$88

5天不丹神奇包机配套带领游客感受幸福国度的简单快乐:前往塔金动物保护园区观看不丹的国兽——羊头牛身的动物塔金(Takin);参观不丹最古老和最美丽的寺院——祈楚寺;朝拜求子圣地——为纪念癫狂圣僧朱卡库拉降伏恶魔而建的切米拉康寺庙;还有从多雄拉山口欣赏喜马拉雅山脉的壮丽景色。

出发时间:12月16日。

5天风景优美越南大叻与芽庄包机之旅让游客得以在有着“小巴黎”之称的大叻看到法式建筑和复制版艾菲尔铁塔;欣赏如诗画般瑰丽雄伟的达坦拉瀑布;在大叻花园观赏数百种花卉;以及在芽庄闻名遐迩的干净海滩上面朝清澈大海放松身心等。

出发时间:12月10日、14日、18日。

促销:双人折扣$100

6天台湾特别春节游,精华行程包括观赏北面如日、南面如月的日月潭;去台湾最高摩天楼台北101居高临下;到生机勃勃的复古山城小镇九份淘伴手礼和到访九族文化村考察原住民文化等。

特别出发:2017年1月28日

请亲临珍珠坊3楼,#03-57或新达城2楼,#02-356,也可致电6303 5303或6303 5333获取更多详情。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论