COURTS 23品牌千款床褥任选

Illinois Queen size床架,加上一个床头柜、一个四层抽屉柜、一个梳妆柜,COURTS特价$1799(原价$3986)。(COURTS提供)
Lowa床头柜,COURTS特价$215(原价$499)。(COURTS提供)
Illinois Queen size床架,COURTS特价$559(原价$1199)。(COURTS提供)
Lowa Queen size床架,加上一个床头柜、一个梳妆柜搭配镜子、一个五层抽屉柜,COURTS特价$1892(原价$4015)。(COURTS提供)
Bentonville床头茶几,COURTS特价$79(原价$169)。(COURTS提供)

COURTS不仅是家电总汇,也是数一数二的床褥总汇,尤其是在COURTS Megastore淡滨尼,更是23个床褥品牌的集中地,有超过1000款床褥供选择。

人生有三分之一的时间是在床上度过,当然要买一张舒适的床褥,让自己能有舒适的睡眠,照顾自己的身体和精神。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1