出售自家有机食品与创意餐点 Mahota营造新颖购物乐趣

上架的食材品质优良,而且种类齐全。(商家提供)
Mahota综合了超级市场与传统市场的多样元素。(商家提供)

国际元立集团旗下新开张的第二家Mahota,为顾客群规划了省时又省力的购物方式,不仅出售自家生产的有机食品,还为消费者提供创意餐点。

位于世纪广场(Century Square)的Mahota上周刚开幕,带给消费者愉悦新颖的购物乐趣。

有别于一般的超级市场,国际元立集团旗下新开张的第二家Mahota,不仅出售自家生产的有机食品,还为消费者提供餐点服务。Mahota为前来消费的顾客群规划了省时又省力的购物方式,把Gourmet Food Station与Juice Bar设在超市入口处,供消费者先点餐,购物结束后再享用美食的购物新体验。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1