东瀛之光

MR-G系列腕表结合了许多高科技功能和日本传统的荒锤目工艺。
独立制表品牌URWERK的最新作品造型像是一枚太空操控器。
今年的欧米茄Speedy Tuesday腕表向日本超人致敬,2012枚腕表不到两小时就售罄。
腕表以特制的六角形表盒承载,向电视剧集中怪兽特攻队所使用的六角形工作台致敬。
位于9点钟位置的秒钟小表盘饰以奥特曼形象的隐形轮廓,借助腕表随附的专用工具即可显形。

卡西欧(Casio)研发部门的钟表产品策划总工程师石坂真吾(Shingo Ishizaka)日前到我国出席G-SHOCK顶级腕表MR-G和MT-G蓝牙系列发布会,分享了卡西欧MR-G这个高端系列的研发过程。

为G-SHOCK迷打造

日本知名腕表品牌卡西欧的平民化但功能多且设计炫的运动腕表是很多人的手腕好伴侣。卡西欧原来也有搭载许多复杂功能的高端高科技腕表。如MR-G系列属G-SHOCK中最顶级的商品线,以全钛金属材质打造,维持G-SHOCK既有的强悍耐冲击构造与优异防水200米,透过卡西欧日本山形厂的顶级生产线组装生产。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

腕表 日本
1