整装再飞

全新Santos保留了方形造型,同时也保留表圈上的八颗螺钉,并多添了日期显示。
镂空版的Santos是这个系列的艺术杰作。
Libre系列腕表都有让人刮目相看的吸睛造型设计。
好莱坞明星杰克于伦霍尔担任Santos de Cartier的品牌大使。
Panthère de Cartier卡地亚猎豹腕表再添新作。
光芒璀璨的Baignoire Débordante 腕表。
Crash Radieuse腕表或许是表坛造型最颠覆的女装腕表。
积家北宸系列地理学家世界时腕表目前在本地展出,只限量生产250枚。
积家文化遗产与稀有珍品总监史蒂芬贝尔蒙(Stephane Belmont)。

卡地亚(Cartier)有不少标志性的腕表系列,当中一个既经典又时尚的,就是方形的Santos。今年卡地亚为Santos整装,最大的卖点是让人期待了已久的日期显示终于出现在表盘上。

新一代Santos

新款Santos最重要的一个变化是,大型款在6时位置增添了日期视窗!过去缺少日期显示以致被认为是Santos最美中不足之处,现在终于将之弥补了。新款Santos也搭载了自制机芯。这一名为1847MC的自动上条机芯有两日动力储存。在抗磁设计方面,卡地亚并未采用矽质部件,而是以非磁性合金打造出擒纵机构以及其他部件,同时还在机芯上设置了磁场屏障。新款Santos还提供两种表壳尺寸,女性中型款宽35.1毫米,男性的大型款宽39.8毫米。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

腕表 卡地亚
1