千面之魅

镂空工艺也是这款腕表在设计上的一个重点。
腕表经过了许多设计台上的准备功夫,才进入工坊。
闪耀美钻、纯洁母贝、魅惑的缟玛瑙与黑色宝石构成了RM71-01自动上链女士陀飞轮腕表的框架。
RM71-01自动上链女士陀飞轮腕表有十种不同款式的表盘,每款都经手工镶嵌,厚度仅0.9毫米。
要优先得到这款RM 11-03迈凯伦自动飞返计时码表,就得先购买迈凯轮Ultimate系列跑车
理查德米勒的新作与超级跑车迈凯轮合作
从机械装置到珠宝镶嵌,RM71-01自动上链女士陀飞轮腕表考验了制表师和工匠的功力。

RM71-01自动上链女士陀飞轮腕表是理查德米勒(Richard Mille)女士腕表系列总监塞秀桂纳特(Cécile Guenat)的杰作,腕表的千面之魅为风格一向较为刚毅的理查德米勒腕表的女性客户提供了软性选择。

理查德米勒向来擅长以人们意想不到的方式,展现佳艺与奇景,且在创作层面不断追求创新。其最新杰作RM 71-01 Talisman自动上链女士陀飞轮腕表,搭载全新研发的自动上链陀飞轮自产机芯,同时拥有纤薄的外形和超高的性能,另有闪耀美钻、纯洁母贝、魅惑的缟玛瑙与黑色宝石的加持,全系列十款不同的表盘,精彩纷呈,充分融汇尖端前沿技术与精致的高级珠宝艺术。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1