随承泽到哈尔滨见圣诞老人 ——中欧航旅

订户
中欧航旅带团到北欧追北极光。(商家提供)
中欧航旅带团到北欧追北极光。(商家提供)

字体大小:

来临NATAS旅游展,歌台艺人承泽以及从芬兰远道而来的圣诞老人,将亲临中欧航旅(ASA Holidays)的展位,与公众见面!

他们将在明天(18日)上午11时30分和下午2时30分登场,并现场介绍中欧航旅独家主办的“8天浪漫东北圣诞节+雪乡雪域王国”旅行团。意犹未尽的顾客,也能到哈尔滨与他们见面!

如果你具探索精神,向往涉足没那么多人去过的地方,沉浸于特殊的异国风情,中欧航旅也推出选择多元的异国情调行程,肯定符合你的旅游需求。这些独家优惠的异国行程,包括岘港(越南)、迪拜、高加索、不丹、西伯利亚(俄罗斯)及内蒙古。

如果你是美食爱好者,每次旅游少不了探寻各地美味,那就不能错过中欧航旅与台湾观光局新加坡办事处及优1周联办的“8天台湾米其林之旅”。

游客可在这行程中享用入选今年米其林台湾“必比登”(Bib Gourmand)推介名单的美食,例如福州黑胡椒饼、阜杭豆浆、海友十全排骨、好公道金鸡园、海鲜料理、黑沃咖啡下午茶和宫原眼科冰淇淋。此团游客也能到荣获米其林一星的餐馆——大三元享用美食。

此外,中欧航旅将与《联合晚报》协力推出由本地厨界教父黄清标师傅随团出发的“8天遵义+重庆美食团”。

其他名人同游的行程还包括:

·与“歌台王子”王雷同游台湾;

·与陈建彬、许琼芳和林茹萍一同登上歌诗达游轮。

如果欧洲是你梦寐以求的旅游目的地,第二名旅客还可享有团费免费的超值优惠。

预定行程优惠多

在NATAS旅游展预定行程,可享有总值高达25万元的回馈!

·旅游赢大奖

首奖是一台崭新的马赛地A180轿车,抽奖在8月19日下午3时举行,同天傍晚6时30分颁奖。

·取名赢奖

中欧航旅可爱俏皮的熊猫吉祥物需要你帮忙取名。名字被选中者有机会赢取一对由酷航赞助的来回檀香山、雅典或柏林机票。附带条件。

·买一送二大优惠

凡购买任何欧洲、美国或西伯利亚的旅游配套,可获得两张胜安航空来回桂林机票。附带条件。

·花旗银行会员优惠

1. 指定配套每房消费满$2500(不包括机场税及燃油税),可享有高达$300元折扣。附带条件。

2. 每房消费满$2800,可免费获得20英寸旅行箱。附带条件。

3. 每房消费满$5800,可免费获得28英寸旅行箱。附带条件。

预知更多详情,可亲临中欧航旅展位咨询,或拨63035303询问。

NATAS展位:4H53

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词