海螺沟 最温暖的森林冰川 ——经典旅游

订户
海螺沟五绝是海螺沟的特色,分别有日照金山、冰川倾泻、雪谷温泉、原始森林及康巴藏族风情。(旅行社提供)
海螺沟五绝是海螺沟的特色,分别有日照金山、冰川倾泻、雪谷温泉、原始森林及康巴藏族风情。(旅行社提供)

字体大小:

想不想见识一下世界最大、最温暖的森林冰川,或是到素有“奇峰三千,秀水八百”美誉的张家界旅游?经典旅游(Jun Air Travel)以下行程值得关注:

冬天的童话:海螺沟与西岭雪山

海螺沟位于四川省泸定县磨西镇,贡嘎山东坡,是青藏高原东缘的极高山地。海螺沟以低海拔现代冰川著称于世。晶莹的现代冰川从高峻的山谷铺泻而下;巨大的冰洞、险峻的冰桥,使人如入神话中的水晶宫。

海螺沟也是世界最大、最温暖的森林冰川,温暖的雪国,雪山与温泉相拥,森林与冰川共眠 。海螺沟五绝是海螺沟的特色,分别有日照金山、冰川倾泻、雪谷温泉、原始森林及康巴藏族风情。

燕子沟与海螺沟是贡嘎山下蜿蜒的两条姐妹峡谷,有“贡嘎红石之谷”“世界红石公园”及“东方阿尔卑斯”美誉。

新都桥是令人神往的“光与影的世界”,“摄影家的天堂”。塔公草原被称为“菩萨喜欢的地方”,其河流、草原、森林、山体、寺庙、藏房建筑都具有浓郁的藏乡风情 。

西岭雪山是成都市境内最高峰。其间有西岭雪山风景名胜区、花水湾温泉度假区,是一个旅游运动的场所。滑雪者的乐园,色彩鲜艳的热气球装点滑雪场的灿烂天空。这里有全长2500米的索道,让你领略云海日出、阴阳界、日照金山、森林佛光。

行程包括两晚成都国际五星洲际天堂大酒店(含海洋公园和水世界),以及海螺沟景区唯一的五星酒店:贡嘎神汤温泉酒店,并包含一晚温泉泡汤。

张家界、三峡与凤凰古城之旅

张家界、三峡与凤凰古城之旅除了游览张家界,还游凤凰古城、三峡、凤凰古城 、大峡谷玻璃桥,以及天门山系列的天门山、天门洞、天门缆车、鬼谷栈道。

本行程除安排五星豪华酒店住宿,还有五星豪华游轮及五星特色行程景点。游览长江三峡的五星豪华世纪游轮具独立观景阳台,并设有船长欢迎晚宴、晚会及告别晚宴。

其他节目还包括以下几个重点:

墨戎苗寨:到苗寨对山歌、喝米酒、击寨鼓、逛苗寨。

苗王长龙宴:体验苗家寨子里待客最高礼遇的晚宴。

土司王宴:品尝难得一见的宫廷宴席。

农家果园:可体验农家乐趣,采摘及品尝季节果蔬。

展位:4H03

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词