金字品牌奖评选 注重数码化和品牌创新

2018年新加坡金字品牌奖筹委会联合主席、新加坡报业控股华文媒体集团新闻中心副总编辑吴新慧认为,新加坡品牌在国际上享有不错的口碑,本地中小企业应该把握机会,借着当下第四次工业革命的架势,转型、提升,甚至互相接力,一起不断壮大新加坡品牌。(龙国雄摄)
兴业银行首席执行官陈祥源鼓励企业坐言起行,若不想遭时代淘汰,转型与创新是刻不容缓。(档案照)
新航新加坡区域副总裁林寿新说,不论是在本地或海外市场,企业若拥有强大品牌,就能从众多竞争者的产品和服务中,突围而出。(档案照)

今年获得肯定的30个本地品牌中,24个是首次获奖。参赛品牌来自各个行业,包括教育、餐饮、保健与养生、旅游以及零售业。

创新求变不是口号,是推动企业展翅翱翔,飞向更高更远的力量。

在今年的新加坡金字品牌奖(SPBA)中,有30个本地品牌脱颖而出。这些获奖企业在其品牌策略中,结合创新、转型与国际化,打造长期增长的根基,为产品和服务增值,同时跨足新市场。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1