|2018年度企业家奖| 展现自我提升的毅力 18位企业家获肯定

陈锦源:单单有点子不够,企业家必须把点子融入现实,创造工作和财富。(主办单位提供)
陈初生:奖项能让赢家受到瞩目,加强和扩大与客户及伙伴的联络网。(华侨银行提供)

“年度企业家奖”今年迈入第30个年头,继续为本地成功企业家加持,让他们在海内外放光芒。今年共有18位企业家获得肯定,当中店小二餐馆和建材供应商YiTac的董事经理和执行董事同时榜上有名,备受瞩目。

本地长寿奖项“年度企业家奖”(The Entrepreneur of the Year Award,简称EYA)昂然迈入第30个年头,继续为本地成功企业家加持,让他们在海内外绽放耀眼光芒。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1