Commune家具 让妈妈舒适舒心

现在选购家具,不能单凭感觉,如果现场能看到一个家居设计的虚拟实境,那更容易做出正确判断与选择。

Commune家具品牌创立于2011年,其宗旨是为消费者提供舒适的生活环境,通过不同风格却富有个性的家具与家品创造一个理想家园。

除了产品多样化之外,Commune还通过虚拟实境和三维空间规划等让顾客在购买家具前,预览家具或家居装修设计所呈现的效果。

Commune以亚洲和欧美的上等木材制造客厅、饭厅、睡房和书房家具,采用原创产品设计,每件家具都与城市的生活空间无缝融合,并以合理价格获得消费者的青睐。产品低铅低甲醛,消费者(尤其是儿童)可安心使用,其中Tusk系列产品包括美国白橡木制造的餐桌椅、茶几、扶手椅、长凳、电视柜、咖啡桌和餐边柜等,销售对象包括时尚的专业人士,重视家居生活者。

20190502_zb_lifestyle_tyrell.jpg
Tyrell沙发。(商家提供)

Tyrell沙发的高背造型,舒适高雅,不失时尚感,采用优质毛绒面料和柔软的高密度泡沫装垫,沙发座椅的顶部、腰部、头枕和脚凳还添加羽毛填充,提升舒适度。

Bruno系列家具,包括:咖啡桌、茶几、电视柜、扶手餐椅、无扶手餐椅、餐桌、餐边柜、玄关桌等,将乡村风格与和热带部落风情结合在一起。

20190502_zb_lifestyle_astrid_bed_Medium.jpg
Astrid床。(商家提供)

Astrid床是一款以经典设计出发的时尚床架,以精致的缝线、利落的线条和中性色调设计而成,为卧室增添精致感。

来临母亲节,买几个软垫送给妈妈,又可做善事,一举两得。配合世界自闭症月,Commune和新加坡自闭症资源中心属下的艺术学苑(The Art Faculty by Pathlight)合作,推出限量版软垫,每个$35,其中$15将捐给软垫设计者和新加坡自闭症资源中心。

目前,Commune旗下店面举行年中促销活动,选购沙发将享有10%折扣,木制家具享有20%折扣,配件享有15%折扣;一些优惠产品可享有高达50%折扣。

【本文由Commune呈献】

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1