乌节文华月饼 美味卖相兼具

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
乌节文华酒店今年推出全新月饼礼盒包装,月饼口味也有新选择。
乌节文华酒店今年推出全新月饼礼盒包装,月饼口味也有新选择。

字体大小:


乌节文华酒店(Mandarin Orchard Singapore)今年以全新的月饼礼盒包装,送上精致的传统和冰皮月饼。蓝绿色的长形月饼盒上有粉红色的鲜艳设计,醒目吸睛,蕾丝和牡丹花图案增添高雅气息,让人忍不住多看几眼。


除了“外在美”,打开月饼盒也会被“内在美”吸引。今年酒店的月饼焦点是小猪形状的传统月饼(各$32),结合日式红豆沙和低糖白莲蓉两种口味。新增加的选择包括:菠萝蜜低糖班兰月饼和及黑芝麻五星柚香果仁月饼,两个售$45。


今年少不了往年受到许多食客喜爱的伊比利亚火腿五仁月饼(四个$76)。它味道有丰富层次,甜中带咸,让你吃出不同风味。选用西班牙伊比利亚的风干火腿代替传统的金华火腿,加上各种果仁的香味,是特别搭配。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息