The Exceptional 系列展品 高雅矜贵首饰 迷人又保值

(Jeweluxe提供)
IndulgeStudio Reves(印度)世界级工艺技术打造的珠宝首饰。Studio Reves是一个优秀的珠宝品牌,将20年的传统与当代设计美学相结合,创造出独一无二的首饰,其重点是创造完美、舒适的佩戴感,独特的钻石首饰或宝石,既迷人,又保有永久的质量与价值。这个品牌赢得许多国际著名奖项与赞誉。(Jeweluxe提供)
InspireFred Leighton(美国)这是好莱坞著名艺人喜欢收藏的珠宝品牌。对于那些想要寻找设计独特,纯正,风格大胆的珠宝设计师的收藏家来说,弗雷德·莱顿(Fred Leighton)是最适当的人选之一,更是经验丰富的古董珠宝展策展人。他的设计风格跨越乔治王朝、维多利亚时期、爱德华时代,直到上世纪20年代的装饰艺术世代。  他的崭新标志性作品,融合传统设计美学与今日的优质材料与工艺,每一件珠宝既可穿戴,更具收藏价值,体现了卓越设计隽永不变的信念。(Jeweluxe提供)
InvestVihari(新加坡)第一个新加坡设计师所精心设计的世界级“终极红色系列”珠宝,以鸽子血红宝石为特色,代表作品是红宝石戒指。  图中这款红宝石耳环,彰显出雍容华贵的气质。  虽然Vihari品牌于2006年成立于新加坡,但品牌家族四代以来都在做钻石交易,其根源可追溯到巴伦布尔(Palanpur),这是印度古吉拉特邦(Banas Kantha)县的一个城镇,有不少著名钻石商。但是,这些钻石商当中,很少人能接触到Vihari旗下工匠设计、研发并亲手切割的特殊钻石,它们每一件作品都是心血杰作,具收藏与投资价值。   设计师Vihari在新加坡长大,父亲是宝石专家,母亲对珠宝工艺的严苛要求,也深深影响了她,潜移默化地爱上珠宝设计。她父亲送给她的一颗鲜艳的黄色钻石,激发了她的想象力,以及对高雅珠宝艺术的追求。自她从美国宝石学院毕业后,就推出自己的品牌,正式朝顶级珠宝设计之路前进。(Jeweluxe提供)
Kwiat(美国)至今超过112年,Kwiat已精心制作和设计了无数的永恒的和精致的钻石首饰。现在,品牌进入第四代掌舵人手中,继续秉承品牌多年来传统的严格标准,诚实和正直的企业信念。Kwiat提供了一系列不同的钻石形状和切割。除了非凡钻石,今年展示全新的哥伦比亚祖母绿珠宝系列,直接采购自哥伦比亚祖母绿矿山,保持品牌对卓越品质的承诺。(Jeweluxe提供)
Gransky(香港)市面上销售的宝石中,较少包含翡翠的神秘色彩。玉翠在中国拥有4000多年历史,而最有价值的翡翠绿帝玉,是一种罕见的半透明至近透明的含铬(Chromium)翡翠。只有最高等级的翡翠,色泽均匀,透光度高,才被称为“帝玉”,而这正是Gransky珠宝首饰的专长质材。如这件作品,巧妙地将透亮的翠玉与钻石融为一体,蜻蜓轻盈,幻作美丽,定格身上。(Jeweluxe提供)
Tenzo(俄罗斯)镶满钻石的戒指,搭配四颗绿色宝石,指环也以绿宝石为主,非常具有气势。设计师的作品,从宝石的特征中构思出来,增加幻想的形式,传统,激情,工艺技能的设计,包括采用在俄罗斯非常流行的珐琅技术,或微密钉,作品大气。(Jeweluxe提供)
Graziela Gems(美国)这个美国珠宝品牌的创办人是Graziela Kaufman,她在珠宝和钻石鉴赏方面获得美国宝石学会(Gemological Institute of America)的认证,也是现代珠宝设计组织(Contemporary Jewelry Design Group)的一员。Graziela Gems采用的宝石来自加拿大、巴西、澳大利亚和印度等地,全都是依循安全与人道守则采集的。Jennifer Lawrence、Taylor Swift、Jennifer Lopez、Khloe Kardashian等好莱坞一线女星都穿戴过Graziela Gems的饰件。(Jeweluxe提供)

在绚丽的首饰与腕表的光彩照耀下,哪一件最扣人心弦?这里给读者推荐Jeweluxe的一些优秀作品。请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1