冯氏精密机械与制造公司 勇于改变 成企业转型典范

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
冯氏精密机械与制造公司总裁冯树帆说,业务发展是需要人来完成的,引进人才是他现在一大任务。
冯氏精密机械与制造公司总裁冯树帆说,业务发展是需要人来完成的,引进人才是他现在一大任务。

字体大小:

冯氏精密机械与制造公司总裁冯树帆认为,转型困难重重,领导人不仅得具前瞻性,更要有迈出第一步的勇气和魄力。


企业要成功转型,领导者必得拥有尝试改变的意愿,自上而下带领整个企业团队一起经历孕育转型的阵痛及酸甜苦辣,勇于挑战不可能,方能脱胎换骨,让资源有限的中小型传统企业,适应新市场需求。


专门研发及生产高端医疗器材部件的冯氏精密机械与制造公司(Fong’s Engineering & Manufacturing,简称冯氏),两年前成功转型后,现在不仅是美国跨国医疗器材供应商指定的研发及生产商,也是我国第一家采纳全面智能化加工系统,并设有精密工程研发部门的厂商。公司研发的医疗器材部件产品,不久前获颁25年生产专利权。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息