东京—大阪新豪华夜巴

Dream Sleeper单程车费约250新元。

要往返东京和大阪之间,现有了新选择:豪华夜行巴士:Dream Sleeper东京大阪号。

和其他夜行巴士比较,1月18日投入服务的Dream Sleeper最大的不同是巴士只有11个座位,而且所有座位以滑动门隔开;关上门,空间就完全属于自己。

Dream Sleeper附有设计精美的厕所和化妆间,每个隔间设备齐全,除了免费Wi-Fi,还有充电和USB设备以及折叠桌,灯光亮度和座椅倾斜度都能自行操控。所有乘客会获得眼罩和耳机;你可选择播放巴士公司推出的四款原创背景音乐,据说有助迅速入眠。此外,乘客必须换上拖鞋才能上车,游客或许会不习惯,但好处是更舒服,也有助保持车内环境整洁。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1