骑车驰骋山林旷野

亲自制作的荞麦面条端上桌,搭配一锅热腾腾的火锅蘑菇汤,自烫自食,格外爽口 。
长野县安昙野市泉水清澈,最宜山葵生长,著名的“大王山葵农场”,每年吸引大批海内外旅客一游。
徒步走进山区小径,踩石路过木道,清溪流过之处,有看不完的幽静密林,美不胜收。

要观赏松本周边的天然美景,就得走入山林寻幽探密,参加乘鞍高原登山越野脚踏车骑行是一项不错的选择,不但可享受驰聘山林旷野的骑车刺激,也可体验非凡旅程。我们一行人来到了Northstar越野脚踏车租借处,在当地专业越野脚踏车指导员的带引下,骑车入山。沿着曲折崎岖小路骑行,近距离接触高山花草植物。偶尔停下脚踏车,歇会儿喝口水,眺望宏伟秀丽的北阿尔卑斯山群,过后继续上路,碰到上坡路段,卖力踩踏,遇到下坡,则可毫不费力快速滑行,让秋风一阵一阵吹在脸上,刮在身上,享受骑车乐趣,感受荒野魅力,到了另一个停歇点往往不期然又发现“惊艳”美景,骑行了约7公里山路不觉路遥也不会喊累。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1