浪漫璀璨 圣诞景观

墨西哥墨西哥瓜达拉哈拉市动物园里的大型水族箱,圣诞老人与鱼儿同欢。(法新社)
美国SantaCon狂欢活动起源于美国旧金山,一名女生穿上圣诞老人服装,在草地上丢掷圣诞树分享快乐。(法新社)
香港香港迪士尼乐园今年首办“梦想花园冬日市集”,广场也将上演米老鼠与朋友圣诞舞会。(香港迪士尼乐园)
梵蒂冈梵蒂冈圣伯多禄广场今年首次以沙雕展现耶稣诞生的事迹。(法新社)
哥伦比亚哥伦比亚家庭在“小蜡烛日”这天,开始点燃小蜡烛,期望获得圣母玛利亚的祝福。(法新社)
俄罗斯俄罗斯庆祝东正教圣诞节,大街小巷张灯结彩。(法新社)

下星期就是圣诞节了,世界各地都在欢度佳节,展现浪漫璀璨的圣诞景观。圣诞老人、驯鹿、雪人、圣诞树……无论雪花纷飞或者热带圣诞,同样以暖暖温情照亮每一个角落。不同的季节感与庆祝方式,带来浓浓的节日气氛,让人沉浸于温馨欢乐的度假心情。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1