迪拜 波斯湾的打卡站

阿尔法赫迪历史街区设有一家咖啡博物馆,让咖啡发烧友能一探咖啡的历史。(宋慧纯摄)
阿尔法赫迪历史街区内的建筑距离较近,提供遮阴处。(宋慧纯摄)
传统甜点炸糖丸像是淋上椰枣糖浆的甜甜圈,与辛辣香料烹调的主食搭配,味道刚好。(宋慧纯摄)
位于阿尔法赫迪历史街区的谢赫·穆罕默德文化交流中心,讲员向席地而坐的访客解释阿联酋文化。(宋慧纯摄)
La Mer海滩区的装潢色调鲜艳,融入了涂鸦风,为海滩度假风情增添不少艺术气息。(宋慧纯摄)

迪拜这座迅速发展的城市将在2020年主办世界博览会,本文作者受邀前往,一睹迪拜的风采。

迪拜是阿拉伯联合酋长国(United Arab Emirates)的七个酋长国(emirate)之一,其他六个酋长国分别为阿布扎比、沙迦(Sharjah)、乌姆盖万(Umm Al Quwain)、阿治曼(Ajman)、富查伊拉(Fujairah)及哈伊马角(Ras Al Khaimah)。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

迪拜 旅游
1