改造皇家城堡 查尔斯王子开旅店

名人爱搞副业,英国王室查尔斯王子开放他家后厨粮仓当酒店,你住不住?

美国生活杂志报道,被查尔斯王子改造的正是位于英国著名的皇家梅伊花园城堡(The Castle of Mey)。这座城堡于1572年建成,查尔斯王子的祖母伊丽莎白,也就是现任英国女王的母亲,于1952年买下了这座城堡,内部装潢反映了女王的喜好。查尔斯王子将城堡的一部分改建,命名为“粮仓旅馆”(The Granary Lodge)。该旅馆共有10个卧室,2间套间,提供床铺和早餐,上个月初已开始接受公众预约,官网显示的房费介于145英镑(约合188新元)至195英镑(约253新元)。亲民的价格引来网友热议,百元住城堡的体验让不少游客心动。

据了解,查尔斯王子本人不会亲自管理酒店的日常运营,而是交由伊丽莎白女王的苏格兰梅伊堡信托基金经营。所得利润将用于维护和经营该庄园,基金会外联部主任罗伯特·洛维说:“我们很高兴王子对粮仓旅馆的设想已经实现,希望更多旅客前来体验这一独特的服务,使其成为苏格兰北部高地的一个旅游胜地。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1