印尼泗水贴近自然之旅

硫黄气体不时大量从火山喷出,气味难闻。
布罗莫火山犹如月球表面般的地貌。
“彩虹村”不乏创意,吸引游客到来。

印度尼西亚泗水既有火山瀑布等近乎原生态的自然风光,裸眼可见的银河和繁星,也有友好的居民,不愧是喜欢大自然与人文的游客周末短假期的佳选。

利用国庆长假,随一班年过半百的朋友走了一趟印度尼西亚泗水。印尼有190多万平方公里,3亿人口,是世界人口第四多的国家。泗水是东爪哇的首府,也是印尼第二大城市。泗水附近有不少令人赞叹不已却又很低调的火山与瀑布。游客不算很多,吃、住、行、上网相当便宜与方便。泗水距离新加坡800多公里,不到两小时的短途飞行,比人们常去的峇厘岛还近,是周末短假期贴近大自然的绝佳去处。布罗莫火山(Bromo Volcano)、伊真火山(Kawah Ijen volcano)、马达将军瀑布(Madakaripura Waterfall)、赛舞瀑布(Sewu Waterfall)皆是这次旅行的重头戏。请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1