旅游情报站

订户

字体大小:

配合来临3月学校假期,不少家庭选择预订酒店留在本地共享天伦之乐。

新加坡河畔富丽华大酒店(Furama Riverfront)和新加坡城市中心富丽华大酒店(Furama City Centre Hotel)推出亲家庭的富丽华儿童(Furamakids)客房配套与优惠。

新加坡河畔富丽华大酒店有五款适合一家大小的主题客房供选择,包括:海底世界、海盗船、民防人员、野生动物园、梦幻王宫等。即日起至3月21日预订客房,还可延长退房时间至下午4时,享有免费Furamakids房型升级及免费早餐。酒店住客在The Square @ Furama、Kintamani Indonesian餐馆和Waterfall Lounge用餐或房内用餐,可享有20%折扣。孩子们也可在本地最大的室内游乐场Waka Waka免费玩乐两小时。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息