台情报助马瓦解贩毒团伙 逮捕三马国人三台湾人

上图为当局展示从印度族私会党的炼毒中心起获的毒品、原料和炼毒器具。下图为警方示范毒贩如何将毒品塞入散热器以躲避警方查缉。(星洲日报)

马来西亚警方在接获台湾法务部的情报后,在吉隆坡瓦解一个贩毒团伙并逮捕三名马国人及三名台湾人。

马国警方毒品罪案调查部总监莫达星期日在记者会上说,警方发现这个由马国人和台湾人组成的贩毒团伙,将毒品藏在散热器后走私到马国,以供应当地、印度尼西亚和其他国家的毒品市场。

他表示,警方接获台湾法务部调查局(MJIB)的情报后,全国警察总部的毒品特别战略情报部队(STING)19日晚上10时40分在武吉免登路等多个地点展开突击行动,并在12小时内逮捕两名分别为44岁及52岁的华族男子、一名36岁的华族女子,以及三名24岁至40岁的台湾男子。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1