扫墓途中罗厘压车 马国一家六口魂断南北大道

(新古毛综合讯)一辆拖格罗厘在南北大道爆胎后失控翻覆,并压及一辆闪避不及的四轮驱动车,造成四轮驱动车内准备前往扫墓的华裔一家六口当场死亡。

据《星洲日报》报道,这起致命车祸昨天上午7时许发生在南北大道南下方向402.2公里处的丹绒马林收费站附近。

四轮驱动车内六名死者为46岁的司机林伟伦与52岁妻子黄珍妮,林伟伦76岁的父亲林良才、35岁的弟弟林伟杰,以及林伟伦的两名儿子林杰杨(19岁)及林杰鸿(13岁)(人名皆译音)。当时他们正前往霹雳美罗的义山扫墓。

警方扣留马来族罗厘司机进行血液及尿液检查

雪兰莪消防局昨天上午7时41分接获消息后,立即派遣新古毛消拯局七名拯救人员前往现场救援。当他们抵达现场时,四轮驱动车内六人已无生命迹象,遗体较后被送往新古毛医院太平间解剖。

乌鲁雪兰莪警区主任苏巴马廉指出,肇祸的拖格罗厘当时行驶在慢车道,突然失控冲往右侧道路撞上分界堤,再翻覆压在一辆行驶在中间车道的四轮驱动车。 他说,27岁的罗厘司机没有大碍,四轮驱动车内五男一女则全部丧生。

警方已扣留这名马来族罗厘司机并检查其血液及尿液。当局援引1987年陆路交通法令危险驾驶导致他人死亡条文调查此案。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1