麻坡车祸二死一伤 包括两新加坡人

(新山综合讯)一辆新加坡汽车周一凌晨在柔佛州麻坡发生意外后起火燃烧,导致二死一伤,而新加坡籍男死者身份已获得确认。

死者郑富来(55岁,装修商),生前住在勿洛菜市,他的妻女昨日在数名亲友的陪同下,前来柔州麻坡专科医院认尸,两名新加坡驻马最高专员署官员也到场给予协助。

《星洲日报》报道,郑富来的家属多次婉拒记者的访问,并不愿拍照。郑富来的妻子在步入太平间认尸时,由于心情悲痛需要亲友搀扶。消息称,两名死者在车祸中因全身严重烧伤,家属已无法清楚辨识死者的面目。

据了解,郑富来与新加坡籍伤者林宝玲(44岁,啤酒促销员)相识,而女死者田春丝(34岁)与林宝玲则在新加坡同一家咖啡店工作,时常一起结伴回田春丝在麻坡巴口的住家。林宝玲当天傍晚已被转送到新加坡中央医院接受治疗。

据报道,该辆车子当天凌晨4时左右在麻坡峇吉里七英里半失控,猛撞电话线路接驳箱后起火燃烧。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

麻坡 车祸
1