希盟推出中文及马来文大选主题曲

(吉隆坡讯)马来西亚反对派希望联盟昨日(4月17日)推出中文及马来文版大选主题曲《拥抱希望》,这首主题曲更是再度获得马国著名音乐人管启源及创作才女宇珩携手力挺,负责词曲部分,共同延续上届大选声势,唱响希望。

据《星洲日报》报道,这首主题曲筹备约半年,原本是作为民主行动党的大选主题曲,后来被希盟接纳,而主题曲的旋律与曲调皆相同,但歌词内容不一样。希盟总主席马哈迪及公正党主席旺阿兹莎,也特别在歌曲视频中“亮相”。

这也是管启源和宇珩继在上届大选中为民行党编制竞选歌曲《明天》(国语版为《Ubah》)后,第二度携手合作为在野党编制主题曲,歌曲更是透露出对国家的期望。这首主题曲已上载至社交媒体网站,不到一小时就已经获得超过千多人浏览。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1