张盛闻:投票日前夕 慎防马哈迪上演“319枪击案”

(芙蓉综合讯)森美兰芙蓉国会议席马华候选人张盛闻说,反对派希望联盟5月8日全国直播马哈迪演讲时,他不希望马哈迪上演“陈水扁枪击案”而影响选情。他因此呼吁警方加强保护马哈迪人身安全。

台湾前总统陈水扁于2004年参与总统竞选时,发生著名的“319枪击案”,令陈水扁当年的选情出现逆转而得以成功连任。张盛闻前天促请警方全力保护马哈迪的人身安全,切勿让马哈迪有任何损伤,因为这并非大家想看到的结果。

他认为,马来西亚当前局势非常类似当年的台湾总统选举时的局势。他希望马哈迪在投票日前最后的黄金24小时平平安安,其支持者也不要借机制造恐慌。

张盛闻表示,投票日越来越近,希盟也开始采用“奥步”(“烂招”)来影响选情。很多在上届大选取得大胜的希盟国州候选人往往自称“选情告急”而说服选民投给希盟。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1