上千永平人 雨中挺马华

马华昨晚在永平举办的座谈会吸引上千人出席。

当时即使下起大雨,出席者也没离开,他们躲在五脚基或撑起雨伞,继续聆听马华候选人报告“成绩单”。

昨晚在永平卫星市举办的“永平添顺、户户家祥”讲座会,也是马华在永平举办的第二场座谈会,其气势不输希盟在当地的座谈会。

这次挑战民主行动党永平原任州议员周碧珠的马华候选人林添顺,他之前是亚依淡国会选区马华候选人魏家祥的特别助理。

34岁的林添顺也是马华亚依淡区会主席,他八年前来到永平,五年前被选为该区会主席而成为是马华全国最年轻的区会主席。

马青亚依淡区团副秘书黄咏康(30岁)向《联合早报》表示,只要这次马来人反风吹不强烈,林添顺必定能打败周碧珠。他说林添顺对永平的贡献大家都看在眼里,对方是实事求是的年轻人,永平至今没有人做得比他更好。

据记者过往数天对永平的观察,林添顺成功发动起当地年轻人助选,为他拉票的竞选人员随处可见,这在过去数年吹起反风的华人区确是罕见。

永平选民对林添顺的支持,也拉抬了魏家祥在亚依淡选情。

柔佛居銮国会选区马华候选人颜炳寿,昨晚也成为第一个到亚依淡助选的马华候选人。

他指挑战魏家祥的前居銮国会议员刘镇东像候鸟到处迁移选区,三届大选换了三个地方上阵,没法对胜选的选区做出长期贡献。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1