查看冠状病毒19最新报道

槟城公寓停车场遭人丢汽油弹纵火

槟城Menara Riverview公寓四楼停车场昨天遭人纵火,三辆汽车与七辆电单车被烧毁。这是马来西亚近年最严重的停车场纵火案,因此引起当局高度关注。(星洲日报)

字体大小:

(槟城综合讯)身分不明男子昨天凌晨二度闯入双溪槟榔Menara Riverview公寓,并在四楼停车场朝电单车丢汽油弹,接着再泼洒汽油助长火势。大火烧毁三辆汽车与七辆电单车。

涉案者的干案过程都被停车场电眼拍下。根据录像,纵火者是年约20岁的华人青年。他昨天凌晨3时38分独乘电单车进入停车场观察环境及目标,并在五分钟后离开。

干案者昨天凌晨4时9分折返现场并丢下汽油弹,导致多辆电单车起火。他还留下观察火势并泼洒汽油令火势增大,过后才骑车离去。停车场的消防自动洒水器当时故障,因此大火是后由接获通报的消防员赶来扑灭。这栋公寓去年也曾发生纵火案,当时有两辆汽车被烧毁。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论