商家推出玩味幽默产品 “刘特佐”变身圣诞老人

(吉隆坡讯)距离圣诞节还有一个多月,脑筋转得快的商家,趁圣诞季节,推出貌似一马公司(1MDB)弊案关键人物刘特佐卡通肖像的圣诞卡、环保袋、T-恤、杯子,用种种玩味幽默的字句,格外引人注目。

吉隆坡孟沙购物广场一家精品店,把貌似刘特佐变成了卡通圣诞老人,巨型的人型纸牌上,腰带设计上写着“JL”,下方的贺词写着“Tis season to be Jholly”(欢乐圣诞节),充满讥讽味。“Jholly”和刘特佐的英文名“Jho Low”接近。

精品店Apom创办人龙凯文说,Jholly系列产品是该店最新推出的圣诞商品。不过他否认商品上的人物是刘特佐,强调那是“Jholly”,而不是“Jho Low”。

商家:希望通过系列产品放下愤怒欢庆圣诞

他表示,推出Jholly系列目的是为了让圣诞节成为一个快乐的节庆。“我们不想人们为了这个失踪者而愤怒。我相信有很多人读过《华尔街日报》记者汤姆莱特和布拉里霍普撰写的《鲸吞亿万》,得知他如何盗钱后忿忿不平。

“所以通过这系列产品,我们希望把他放下,庆祝一个快乐和充满欢笑的圣诞。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1