疑装修时煤气泄漏 古晋商场餐厅爆炸三死29伤

(古晋综合讯)砂拉越首府古晋旺城商场一家准备开张的餐厅,疑装修时煤气泄漏引发爆炸,导致至少三人死亡及29人受伤,并有至少两人受困在倒塌的餐厅内。这是当地近年来最严重的气爆意外。

根据当局发布声明死伤者名单,其中一名死者来自槟城,其他死伤者相信都是当地人。

事故发生在周二下午3时许。消防局相信爆炸是煤气泄漏引发的。出事的餐厅原定周三正式开张,当时许多工人正在赶工。

爆炸造成多名装修工人受伤,有人头破血流,也有人明显灼伤。当地消防局仍在努力救出受困餐厅的两名男子。医护人员、民防部队人员也到现场调查及为伤者治疗。

一名装修工人表示,事发时餐厅内约有20名工人正在施工。他先看到厨房有火光,接着就发生爆炸,导致墙壁倒塌压中多名工人。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1