网上流传柔大臣“上不了车”视频

(新山综合讯)马来西亚首相马哈迪上周四(1月10日)到新山与柔佛苏丹依布拉欣会面,依布拉欣过后开着1985年版第一代宝腾国产车载马哈迪去士乃国际机场。

当地社交媒体过后流传柔佛州务大臣奥斯曼沙比安当时也想上车但遭拦阻的视频。

一个名为“柔佛行动”(Ops Johor)的面簿用户上周四(10日)上载这个视频后,其点击率到星期日晚间已有约28万次。

这则视频长约半分钟。依布拉欣当时在驾驶座,马哈迪则坐在前座。奥斯曼沙比安这时突然出现,并准备打开左边车门想坐进后座,但遭一名穿军装者阻止。

奥斯曼周五下午发布推文表示,当时他只是祝福依布拉欣与马哈迪小心驾驶,不料却遭人编造故事。

一些网民认同奥斯曼的说法,并指奥斯曼看似被拒上车,其实只是望向车内或者与车内人士交谈。

但也有网民留言指奥斯曼沙比安应该知道分寸,因为当时开车者是柔佛苏丹,奥斯曼的党政顶头上司马哈迪则坐在前座,奥斯曼竟想坐在车内的“主人座”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1