马国女子台北遭肢解案 嫌犯烧炭自杀

涉嫌分尸的林姓男子。(台北市政府警察局)

字体大小:

(台北综合讯)在台湾台北杀害并肢解马来西亚女子邓永恩的嫌犯林国平,昨晚在基隆百三街屋内烧炭自杀。当地警方到场采集指纹后确认其身份。

据台湾媒体报道,邓永恩上周一(6日)外出后失踪,家属随后向警方报案。直到台湾上周末大选投票日中午时分,警方在基隆山区发现死者被肢解后装在纸箱内的遗体。

当地警方根据各项情报研判,嫌犯是与死者住对面单位的45岁男子林国平。警方记录显示林国平有多起盗窃和强盗罪案等前科。

邓永恩来自霹雳华都牙也。家属表示,邓永恩在五名孩子中排行第四,曾就读于金宝培元独中。她2014年前往台湾深造,毕业后在台北市从事餐饮业,并与她的表哥在当地合租房子。

死者母亲陈秋燕(56岁)透露,永恩在1月6日失联后,永恩的表哥就开始寻人。陈秋燕说,他们后来更联系在新加坡打工的儿子及侄女前往台湾找寻永恩。

陈秋燕表示,她儿子前天在医院认尸后,当晚拨电告知家属有关永恩遇害的消息。她今天将与两名女儿一同乘机前往台湾。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论