查看冠状病毒19最新报道

普吉岛旧城老街夜市重开

泰国普吉岛老街夜市前天重新开放,夜市步行街拥有100多年历史,横跨普吉市几条主要道路,吸引了众多当地游客光顾。(民族报)

字体大小:

(普吉讯)泰国旅游胜地普吉岛的著名旧城老街夜市因冠病疫情被关闭数个月后,星期天重新开放。

普吉府府尹纳隆在为这条步行街主持重新开幕的仪式时说:“当局和私企一直在努力确保老街夜市Lard Yai步行街实施社交距离措施,以重拾游客的信心。”

《民族报》报道,当局上个月底邀请夜市的250名商贩出席一个有关社交距离措施和防疫训练营。纳隆说:“这项活动旨在提倡旅游业‘新常态’,以促进受疫情重创的普吉岛旅游业复苏。”

该夜市步行街拥有100多年历史,横跨普吉市几条主要道路,开放时间是每星期天下午4时至晚上10时。

纳隆是:“为了减缓步行街拥挤的情况,我们将夜市的购物面积从原有的3500平方米扩大至5500平方米。我们也在夜市的六个出入口设置体温扫描检查站。所有访客进出夜市须使用Thai Chana手机应用登记,我们也会提供免费的口罩和搓手液。”

普吉府是继曼谷之后,冠病疫情最严重的地区之一。目前,该府累计227起确诊病例和3起死亡病例。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息