查看冠状病毒19最新报道

魏家祥与柔州大臣讨论 新柔地铁新隆高铁等课题

魏家祥与柔州大臣讨论包括新柔地铁和新隆高铁等发展项目,以及如何全面解决新柔长堤及新马第二通道运输必需品到新加坡的需求量日益增加的情况。(中国报档案照)

字体大小:

(新山综合讯)马来西亚交通部长魏家祥指出,他已拜会柔佛州务大臣哈斯尼,讨论州内的交通及运输课题,包括新柔地铁和新隆高铁发展项目,以及如何全面解决新柔长堤及新马第二通道运输必需品到新加坡的需求量日益增加的情况。

也是柔州亚依淡区国会议员的魏家祥,昨天在面簿上载周五晚和哈斯尼在大臣官邸会面时的照片。他说:“我们谈了数项课题,包括新柔地铁、新隆高铁、柔佛港口、机场和铁路的发展……我支持哈斯尼领导的柔州国盟政府,相信他已有周全规划,必定能令柔州更蓬勃发展。”

此外,也是马华总会长及柔州联委会主席的魏家祥,昨天主持马华柔州联委会会议后在记者会上透露,交通部秘书长明天将和新加坡当局开会,讨论新柔地铁项目的最后两个问题。他相信两国能达成一致决定,在本月31日之前签署新的协议。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息