网传疑似安华与阿末扎希通话音频对话录

订户

字体大小:

声音1(疑似安华):我22年来(首次)跟进巫统大会(笑)。

声音2(疑似阿末扎希):别担心,那只是战略,OK?

声音1:OK。你的演讲很好,你特别提到最高理事会,然后我们当然要结束游戏。如果你认为(巫统大会的)委托已经足够,再来就只需对最高理事做点事了。

声音2:这好办,因为事情已经拍板定案了。

声音1:哈,我也这么认为,恭喜啦。我听你的演讲,不是玩玩,你打败那些坐着听演讲的人(笑)。

声音2:你知道我老师是谁吗?

声音1:这样很好啦,我很满意,为你骄傲。

声音2:谢谢。教我演讲的老师,就是我正在跟他说话的人啦(笑)。

声音1:情绪已经明朗化,现在也稳定下来,所有人都同意退出(国盟)是吗?

声音2:对,对,只有(玻璃市巫统主席)沙希淡反对提案,但却被人狂嘘五六次。

声音1:如果能有一名部长辞职……,但没人敢这么做。

声音2:胆小鬼,胆小鬼。

声音1:这(敢辞职者)只是霹雳人而已啦。谁?(能源及天然资源部长)三苏(安努亚)可以吗?

声音2:三苏?哈,对,对。

声音1:如果这一两天他能说:“我尊重大会的情绪,我是巫统人,我遵守”,事情就结束了。没关系,我们再看是谁。但这样很好啦,谢谢,恭喜你。

声音2:谢谢你的关心,谢谢你精神上的支持。

声音1:我们周二见吗?

声音2:晚上、晚上……

声音1:时间照常,OK。

声音2:OK,好。

声音1:但事情还没完,我们还有事要办。如果你觐见(国家元首),然后他又要求(巫统撤销支持国盟的国会议员人数),这就要召开最高理事紧急会议了。

声音2:没关系,没关系,我能办妥。

声音1:OK,OK,谢谢,那就好啦,告诉米达(阿末扎希夫人哈米达),这是安华第一次(为阿末扎希)感到骄傲(笑),OK?

声音2:OK(笑)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息