《晚报》保健美容展吸引逾万人

字体大小:

昨天早上,超过一万人出席了《联合晚报》保健美容展,在购买以优惠价出售的各种商品之余,也参加一系列的活动和讲座。

为期两天的保健美容展在新达新加坡4楼401和402展厅举行,共有超过100家参展商售卖多种特价保健美容产品。

展上也安排了表演、化妆示范、三明治制作比赛和讲座等多项活动。此外,出席者可免费向中医问诊。

展区内还设有美食区让出席者享用健康美食,另外也有“睡眠区”让人们学习睡眠之道,了解睡眠对健康的重要。

消费30元的公众也可换取价值超过70元的礼包。单张收据消费50元,可参加“即抽即赢”抽奖,赢取近三万元的7000多份奖品。消费满30元者可获一张抽奖固本,有机会赢取20份总值约两万元的丰富奖品。

《联合晚报》保健美容展已步入第12个年头,昨天邀请了教育部代部长(高等教育及技能)兼国防部高级政务部长王乙康为活动主持开幕仪式。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息