查看冠状病毒19最新报道

五会馆获“年度杰出会馆奖” 另五会馆获“优秀会馆奖”

荣获“2015年度杰出会馆奖”的会馆代表与嘉宾合影,左起为永春会馆会长郑建成、三江会馆会长李秉萱、武吉班让福建公会主席蔡金华、济阳蔡氏公会会长蔡振祥、潮州西河公会会长林国友、新加坡宗乡会馆联合总会会长蔡天宝、教育部代部长(高等教育及技能)王乙康、评审团主席郭振羽教授、颜氏公会副名誉秘书颜旖鋂、卓氏总会主席卓福源、茶阳(大埔)会馆会长何谦诚、白氏公会主席白敬平和汾阳郭氏公会会长郭来兴博士。(林泽锐摄)

字体大小:

颁奖典礼主宾教育部代部长(高等教育及技能)王乙康说,会馆不论大小,只要能尽心尽力发挥各自独特的专长,即使是小会馆,也可以在各自岗位上取得卓越表现,而本届和历届杰出会馆奖项中,就见证不少规模较小的会馆,在推展会务上取得令人激赏的成绩。

白氏公会、茶阳(大埔)会馆、新加坡汾阳郭氏公会、新加坡卓氏总会和新加坡颜氏公会,去年在会务活动方面表现优异,获新加坡宗乡会馆联合总会颁发“2015年度杰出会馆奖”表扬。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息