酷热难耐哪里凉快?

本地各大购物中心是解暑的好地点,天气炎热难耐时,许多民众都会选择到附近的购物中心消磨时光。(梁麒麟摄)
▲樟宜机场根据不同季节或节日,在公共空间摆上应节鲜花,让空气中弥漫着幽幽花香。此次推出郁金香花展是为配合荷兰当地的郁金香花展,直至下周六结束。(樟宜机场集团提供)
 公众到机场避暑的同时,也可挑战自我,尝试从第三搭客大厦内约四层楼高的滑梯急速滑下。

近来酷热的天气让人们纷纷大喊受不了,除了一般的购物商场和图书馆等,其实各大博物馆、美术馆和机场,都是避暑好去处。

最近热浪来袭,让人们大喊吃不消。有人宁可留在家中“闭关”减少外出,有的则选择到有冷气设备的地点如购物商场或公共图书馆等消磨时间,不过也有人依旧无惧烈日,选择到户外较阴凉处活动。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1