我国公民访美可申请直接通关入境

移民与关卡局局长杨玉龙(左起)、美国海关及边境保护局局长柯立寇斯基、美国驻新加坡大使科特瓦加和内政部政务次长安宁·阿敏在现场观看工作人员示范如何使用美国机场全球通关计划专用机器。(邬福梁摄)

从即日起,到美国的新加坡公民可上网申请参加美国的全球通关计划,在获得批准后,入境美国机场时可节省通关时间。

我国昨天和美国海关与边境保护局在樟宜机场一同举行仪式,正式推出“受信任旅客计划”(Trusted Traveller Programme)。

根据这项全球通关计划(Global Entry Programme),前往美国的新加坡人以及入境本地的美国公民可直接通过自动通关系统入境,免去排队检查护照的麻烦。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1