查看冠状病毒19最新报道

出席德明政府中学60周年校庆 张志贤:年轻人应勇于跨出国界寻新机

订户
德明政府中学昨天欢庆60周年校庆时,也为通过数码化让学校文物和历史得到更完整保存的“电子校史档案”举行揭幕仪式。出席活动的包括副总理兼国家安全统筹部长张志贤(左二)、总理公署、外交部兼交通部高级政务部长杨莉明(左四)、贸工部兼教育部政务次长刘燕玲(左一)。左三为德明政府中学校长符传丰。(林泽锐摄)

字体大小:

年轻国人应勇于跨出国界寻求新发展和提升自己的机会,并且多向身边有需要者伸出援手,同时积极为我国做出贡献。

德明政府中学昨天举行建校60周年活动,副总理兼国家安全统筹部长张志贤以特别嘉宾身份应邀出席,并在致词时鼓励年轻国人实现上述三大目标。

他指出,世界全球化意味着海外将有更多机会供居住、深造与工作,而扎实的教育基础将能帮助年轻一代在世界各地把握机遇。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论