印族文化馆文化节 华印乐器合奏跨族旋律

 展区内设了大型平面电脑地图,屏幕在点击下会显示印度不同城市与地区的信息,让人们更了解印族移民家乡的特色。
▲文化馆内的展览采用科技,使展览内容更精彩生动。参观者可在展区内的多个展示台观看视频,进一步了解展览内容。
▲文化馆的永久展览区分为五个主题,部分展览的装饰也按主题特别设计。印族南迁东南亚的部分就以船上行李的设计呈现展览内容。

印族文化馆本月最后两个星期五和星期六,举行文化节。届时,多名本地知名印族及华族演奏家将合作,呈献跨文化表演,以吸引新的人流来到小印度。

印度传统乐器与华乐交叉演奏,再加上现代电子键盘的合音,这样的表演会呈现出怎样的听觉体验呢?

公众可在本月最后两个星期五和星期六于印族文化馆(Indian Heritage Centre,简称IHC)举行的文化节(IHC CultureFest),观赏由多名本地知名的印族及华族演奏家合作呈献的特别表演。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1