California Fitness会员 担心另两分店也关闭

莱佛士坊的California Fitness健身中心前天宣布暂停营业后,坊间有传闻指其余两家位于武吉士和诺维娜的分店也将面临相同命运,许多会员担心传闻若属实,将会血本无归。

自香港12间California Fitness健身中心暂停营业后,本地位于莱佛士坊的California Fitness前天因拖欠租金遭业主收回店面。

武吉士诺维娜分店

表示近期不会关闭

记者昨天到访武吉士和诺维娜分店时,工作人员表示,武吉士和诺维娜将继续照常营业,并指前天也接到管理层的通知,指这两家门店近期内不会关闭。

受访的一些会员告诉记者,许多会员昨天在武吉士健身时都在议论有关California Fitness关闭的问题,并都在担心无法拿回血汗钱。也有一些受访者指出,已停业的莱佛士坊和乌节路分店在关闭前,仍不断鼓励会员签下或延续健身配套。

亨利(27岁,自雇者)三周前刚签下1500元的两年半配套,昨天首次到武吉士的门店健身。他受访时说:“我今天已向这里的总经理询问,他说来临周三他们会发出声明交代是否会关闭,若到时真的关闭,也会发电邮向我们解释有关退款的事宜。”

上个月刚签下两年半配套的威尔逊(28岁,会计师)无奈地告诉记者:“我已经向California Fitness申请退款,但不知是否能拿回钱,现在只能走一步算一步,留意他们的最新消息了。”

他也指出,昨天向武吉士分店的总经理询问有关两家门店是否也将关闭、能否退款时,得到了不友善的回应。他透露,莱佛士坊分店在关闭前一周仍向会员推销配套。“我觉得若知道即将关闭,就不该向公众售卖配套。”

马文(36岁,公务员)去年4月签下3000元的五年配套,他昨天在武吉士的分店受访时透露,朋友间只是讨论本地的所有分店即将关门,但不知原来已有一间停业。“我的配套只用了一年半,如果真的关闭也没办法,我想到时钱应该拿不回了。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1