林厝港丛林发现失踪中国女子遗骸

图为失踪九天的中国籍女子崔雅洁。

31岁中国籍女子崔雅洁失踪九天后,疑似残骸昨晚在林厝港八巷一带的丛林被发现。

警方已将案件列为谋杀案处理,目前还未能确认死因。一名48岁男性嫌犯已被捕,两人关系至今还未确定。

据了解,现场并未发现任何凶器,而残骸发现地点偏僻,是在巷内深处尾端的丛林部分。警方封锁了入口处,路旁停放了五辆警车。

警方发言人表示,本月14日接获有关崔雅洁失踪的通知,指她自12日就没有到公司上班。

警方过后在15日发表文告,指崔雅洁本月11日晚上9时15分,最后一次出现在启汇径(Fusionopolis Walk)。当时她身穿黑色上衣和绿色裙子。

由于情况可疑,金文泰警署和刑事侦查局对案件进行调查。警方在昨天逮捕嫌犯,在同天由嫌犯带领警方到残骸发现地点。

嫌犯将在今天以谋杀罪控上法庭。若罪名成立,可被判死刑。

据了解,崔雅洁在一家半导体公司工作,是一名工程师,本月11日加班离开后失联。

根据《联合晚报》报道,友人在社交媒体上透露,崔雅洁来自中国天津,是英国南安普敦大学(University of Southampton)校友。警方目前还在调查这起案件。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1