休旅车撞树酿一死五伤

一辆休旅车在樟宜海岸路行驶时不知何故失控猛撞路边大树,男司机受困驾驶座当场丧命,车子顿成废铁。车上五名男乘客则紧急送院,当中两人陷入昏迷。

这起致命车祸发生在昨早6时30分左右,地点是樟宜海岸路朝尼诰通道方向的路段。据了解,死者是21岁的海军人员松尾由纪夫(Matsuo Yukio),他的父亲是日本人,母亲是本地人,出事车子相信是母亲的代步工具。五名乘客年龄均为20多岁。

据了解,出事的休旅车事发时突然冲过反方向道路,过后撞上路旁大树。休旅车车头全毁,挡风玻璃和前门窗户撞得粉碎,轮胎也脱离车身,整辆车犹如废铁,非常骇人。

民防部队受询时说,救援人员使用液压救援工具解救受困司机,但他已伤重不治。车上五名乘客则蒙伤送往樟宜综合医院,其中两人伤势严重,陷入昏迷。

案件仍在调查中。(联合晚报)

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1