开放式包裹站新服务 让消费者轻松交取包裹

电子商务市场日益壮大,除了大型购物网站,不少小型购物网也慢慢兴起。为应付邮包需求,新加坡邮政推出全新服务,让小型网店和个人租用邮箱,轻松交易送包裹。

新邮政日前正式推出24小时的“Rent-a-POP”服务,成为本地首个开放式的包裹站。

全岛有约140个包裹站(POPStation)供使用者选择。公众只需到网站https://www.mypopstation.com/rentapop上选择包裹站的地点和邮箱大小,填妥相关资料后,便可在网上用信用卡付款租用。包裹邮箱分大中小三种,价格分别为7.90元、5.90元及4.90元,最少租两日。若要增加租用天数,则需额外加钱。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1