李总理:不仅看重新加坡 高规格礼遇显示美国重视亚太区

 李总理在结束六天正式访美行程后,在布莱尔宫接受随行记者访问。他形容此次访问非常成功,对新加坡来说是收获。(海峡时报)
▲近日引起网民热议的“恐龙包”,设计师是新光学校学生司徒昇杰,他从小就对恐龙着迷,一只只恐龙由他一笔一划设计。总理夫人何晶(右图)日前在美国总统夫人米歇尔陪同下,参加白宫举行的欢迎仪式时携带了这款包。(林国明摄/海峡时报)

新加坡领导人获美国以高规格外交礼遇款待不只引起当地媒体瞩目,一些国家如中国及跨太平洋伙伴关系协定的其他签署国,也密切关注新美领导人的讲话。李总理认为人们应将这视为美国重视亚太区的所有朋友。

美国总统奥巴马下定决心要在卸任前,透过大力推动“亚太再平衡”战略与落实《跨太平洋伙伴关系协定》来巩固他的外交遗产。李显龙总理指出,奥巴马这次邀请他正式访美因此除了凸显新美两国的友好关系,更大程度上反映美国对亚太区域各国的重视。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title (ZBcom): 
李显龙总理:不仅看重新加坡 高规格礼遇显示美国重视亚太区1