组屋壁画献祝福

▲ 旗帜展现价值观和平、关爱、和谐。居民发挥创意为旗帜设计图案,展现新加坡的价值观,表达对这个家园的愿景。集400名学生和居民创作的旗帜高挂在文礼坊第215座组屋,为组屋区注入节庆的气氛。(邝启聪摄)
  你我都是一家人心系邻里,心系家园。不分年龄,不分种族,每个人都是这个大家庭的一分子。达曼裕廊区居民为壁画艺术入镜,构成一幅幅色彩斑斓的温馨画面,体现社区的凝聚力。照片摄于岗景路第352座组屋。(邝启聪摄)

街坊的笑颜、孩童的朝气点缀着组屋外墙,为新加坡送上生日祝福。

明天是国庆日,我国全岛160座组屋和私人住宅外墙过去几个月陆续披上新装,以壁画艺术表达对国家的期望,更为邻里增添一道独特的风景线。

这些建筑外墙壁画是人民协会百盛艺术节(PAssionArts Festival)的项目之一,86个社区文化俱乐部召集约3万名居民参与这项同艺术家合作的共创艺术活动。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1