查看冠状病毒19最新报道

《早报》邀你 星空下重温旧日情怀

你是否记得童年时第一个玩具、第一次运动会、那道你最爱的“古早味”本地美食、那首伴你度过成长岁月的本地创作歌曲?《联合早报》下月将举办大型唱游活动,让你在吃喝玩乐中“找回那感觉”。(合成图/张进培)

字体大小:

为配合上月起改版,《联合早报》将于9月10日下午1时至晚上9时,在滨海堤坝举办“找回那感觉”大型庆祝活动。活动以“怀旧”为主题,参与者可通过游戏、美食与歌唱表演,重温熟悉的旧日情怀。

首首脍炙人口的本地创作歌曲,蕴藏多少回忆与情感?《联合早报》将在下月举行大型唱游活动,与读者一起重温多首动听歌曲,在璀璨星空下“找回那感觉”。

《联合早报》上月起以全新面貌出现在读者面前,配合此次改版,本报将在9月10日下午1时至晚上9时之间,在滨海堤坝举办“找回那感觉”大型庆祝活动。活动以“怀旧”为主题,参与者可通过复古的游戏、本地美食与歌唱表演走入时光隧道,重新找回熟悉的旧日情怀。

晚上7时,滨海堤坝的草坪将变身为巨型舞台。陈伟联、郑可为、沈志豪和黄靖伦等本地知名歌手将轮番上阵,带领参与者在星空下齐声高唱20首跨越各个年代的本地创作歌曲。

《联合早报》总编辑吴新迪说:“联合早报7月的改版是以读者为中心,希望读者能找回阅读华文、阅读报纸的愉悦,因此很自然地就想到应该有一个大型的读者活动,来答谢读者这些年的陪伴与支持。我希望大家能一起来参与,让我们的歌声响彻整个滨海湾。”

公众可以组队

和家人一同参加游戏

下午1时至6时之间,现场也将有精彩的游戏与源源不断的表演,让到场的读者合家共乐。当中包括许多人在求学时曾参与过的运动会、复古游戏站,以及现场歌唱比赛等。公众可以组队和家人一同参加麻布袋赛跑,也可参与踢毽子、赛陀螺等游戏,重温儿时纯朴的欢乐时光。

本地歌手插班生、锦安和潘嗣敬也会在下午于现场表演,让到访者享受一场听觉飨宴。

在大饱耳福之余,公众也可一饱口福。餐饮集团“面包物语”和“肥雄”将在现场售卖各类本地美食。

届时,UFM100.3也会设现场广播站,与读者近距离互动。

当天大抽奖可赢一辆轿车

主办单位准备了1000个精美的野餐草席和丰富礼包,准备赠送给预先报名的读者。除此之外,一名幸运儿也会在当天傍晚的大抽奖中,赢走一辆轿车。

吴新迪说:“有吃有玩有歌唱,还有汽车做大奖,读者这次有福了。但更重要的是,不要错过这样的机会,万人齐口同声,唱出心中情。”

活动详情:

请把这天留给《联合早报》

日期:9月10日(星期六)

时间:下午1时至晚上9时

地点:滨海堤坝

(Marina Barrage)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息