青年对余澎杉动粗被控

一名青年在余澎杉被控三天后,涉嫌对他动粗,昨天被控上国家法院。

被告骆东乐(19岁)面控后表示要聘请律师。法官将案件展至9月6日进行审前会议。

案件发生在今年5月29日,根据控状,被告被指在当天中午12时至12时30分之间,在裕廊坊地下层对余澎杉动粗,抓住他两只手,并从背后抱住他,抑制他的行动。

事发经过被公众拍下放上网,根据视频画面,余澎杉边跑边喊:“帮我!帮我!”。

由于案件在提控阶段,因此案件详情不得而知。

如果罪成,他可被判坐牢最长三个月,或罚款最多1500元,或两者兼施。

这是余澎杉第二次被人动粗。余澎杉去年被控三项控状,分别指他通过电子媒介散播猥亵图样、上载视频蓄意伤害基督教徒的感受,以及上载视频对他人构成骚扰。

同年4月30日,余澎杉出庭时遭自雇人士梁锦华(49岁)掌掴左脸颊。梁锦华于5月11日被判坐牢三周。(人名译音)

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1