领导团队交接是当前要务

李总理昨晚宣布委任黄循财(中)为财政部第二部长,协助刚复职的财长王瑞杰分担管理该部门的日常工作。左是议员普杰立医生,右是李光耀公共政策学院院长马凯硕。(唐家鸿摄)
过去总理在国庆群众大会上也有谈及领导层接班的问题,强调为何我们必须为领导层接班做好准备,昨晚(总理身体不适)的惊吓再次提醒了我们这个重要性,特别是我们如今处于一个极为分化的世界,面对着许多保安问题……今年的国庆群众大会演讲让我印象最深刻的是,总理费尽心思强调社区精神、人们团结一致的重要性,特别是在马来语和华语的演讲。——宏茂桥集选区议员杰乐·大卫(Darryl David)
我很开心王瑞杰部长将回到工作岗位,我们居民都期待早日看到他重返淡滨尼社区。但与此同时,我也希望他复职后能慢慢来,不要只顾着拼工作,也要照顾好身体,不然居民也会感到过意不去。得知李显龙总理演讲中途不舒服的消息,我感到震惊。我希望政治领袖们照顾自己的健康,有足够的休息时间,这样才会有体力继续为民服务。——淡滨尼居民王秋儒

要吸引能干、尽职、有诚信者从政,共同组成强大的团队,这不仅是指强大的领导团队,也是与广大新加坡人民所组成的团队。这是我为什么把领导接替视为一个当前要务的原因,必须组成下一个接替我和我的资深同事的团队。

能够在去年大选中成功壮大团队,让我感到非常宽慰。现在的内阁包含下个团队的核心,我对他们委以重任,让他们领导决定新加坡发展方向的重要项目,包括在教育、经济重组和社会政策等方面。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1